編集部からのお知らせと、編集部に寄せられた情報をお知らせします。
知っていれば肉・魚はこんなに長持ちする!
株式会社パイ インターナショナルは2019年10月17日(木)に書籍『肉・魚・加工食品保存のアイデア帖』を刊行します。
「変なニオイがする…」「気づいたら腐っていた…」など、最後まで使いきれないといった悩みは、野菜に限らず、肉・魚・加工食品も一緒のよう。みなさんが抱える悩みを少しでも解決できるように、この本にも、それぞれの食材に適した保存のコツに加え、最後まで食べきるためのアイデアやレシピをたっぷりと盛り込みました!!さらに、便利な下味冷凍レシピも満載です。
書籍概要 | |
書名: | 『肉・魚・加工食品保存のアイデア帖』 |
仕様: | A5判(210mm×148mm)/ソフトカバー/128 Pages (Full Color) |
定価: | 本体¥1,200+税 |
発売日: | 2019年10月17日 |
著者: | 島本美由紀 |
発売元: | パイ インターナショナル |
ご購入はこちら
『肉・魚・加工食品保存のアイデア帖』
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4756252818/kosodate-22/
『野菜保存のアイデア帖』
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4756251749/kosodate-22/
<2019/10/04>
お知らせ&NEWSのコーナーに情報をお寄せください。
情報の掲載については、編集部で検討の後、掲載をもって決定とさせていただきます。
→情報はこちらへ
●お問い合わせ・ご要望は