こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
ゆなさんへ☆ごめんなさい!
投稿者マロン    21歳 女性
お子様: 女の子 年2ヶ月
2004/06/22 12:36

ごめんなさい!インターネットのプラン等変更していたので、しばらく見に来られませんでした!遅くなりましたが、もうチャイルドシート購入されてしまいましたか?カキコするので、参考にしてくだされば幸いです。私も平らなチャイルドシートにしたかったのですが、取り付けられない車種でした。仕方なく、普通のチャイルドシートにしたのですが、私は7歳くらいまで使えるものを選びました。それで、次の子のときに、平らなチャイルドシートを買おうと思っています。そうすれば、上の子が大きくなって普通のシートになって、次の子が上の子の使っていたチャイルドシートを使えるし、3人目が出来ても、平らなチャイルドシートが使えるので、使い回しが利くと思って・・・。私はこんな感じで考えています。遅くなってしまい、本当にごめんなさい!とっても失礼なことしてしまいました・・・。あと、月経再開の件ではお返事頂いてありがとうございます!

親切にありがとうございます!
投稿者ゆな    歳 女性
2004/06/22 15:13

お返事ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?

まだ車を購入していないので、チャイルドシートもまだです。
最初の子はもう平らにこだわらないことにしました。
チャイルドシートを買う頃には、もうきっとお座りもしてると思うし・・・
次の子の時は平らにしてみようかなとおもいます☆

また何かあったら、意見交換しましょう(^-^)

私の方こそありがとうです!
投稿者マロン    21歳 女性
お子様: 女の子 年2ヶ月
2004/06/22 17:17

失礼なことしたのにも関わらず、お返事下さってありがとうございます!読んで下さって安心しました。
体の調子はおかげさまで大丈夫です!お気遣いありがとうございます。

また意見交換しましょうね!宜しくお願いします。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |