こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
アメリカっぽいベビー服
投稿者りり    東京都 25歳 女性
2004/07/12 09:22

はじめまして。

現在家でネットサーフィンをしながらネットショッピングを楽しんでいます。
皆さんのなかでアメリカンな雰囲気のお洋服でお勧めがあれば教えてください。

ヤフオク
投稿者らんらん    歳 女性
2004/07/13 10:14

私はジンボリーが好きです。丈夫でかわいい!女の子なら、特にお勧めです♪
ホームページもありますが、ヤフーオークションで結構出てますので、個人輸入しなくても安く買えます。

ダディーオーダディー
投稿者チャク    歳 女性
2004/07/13 20:52

アメリカぽいとは?カントリーですか?それとも古着風?
キャラもの?どれもかわいいですね。^^

カントリーぽいものでしたら、ブランシェスが好きです。特に女の子の洋服は重ね着するとかわいいかんじ。

上記のダディーオー・・・は、派手派手柄が子供むきで目立ちますよ^^

あと、英語の読み方がわからないのですが、古着風で柄のユニークさで、ダクイーデーガム??(発音がよくわからない)の洋服も男女問わずかわいいですよ。

と、私のお勧めでした。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |