こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
あ〜!!!疲れた・・・
投稿者きつね    30歳 女性
2005/04/10 09:56

昨日、義妹の子を預かりました。
(義妹は、離婚して主人の実家で暮らしています)
その日はどうしても仕事を休めないし、両親も親戚の結婚式に出るので、見てくれる人がいないということで。
うちには二人の子がいます。
私一人で三人を見るのは大変だと思ったのですが、しょうがないので見ることにしました。

いつも仕事といっては帰ってくるのが遅いので、心配していたのですが、案の定、かえってこれずに結局義母が結婚式が終わってから引き取りに来てくれました。
夜の9時でした。
なんていうか・・・・責任感がないっていうのか、預け慣れしているらしく遅くまで預けていても悪いっていう神経がないのか。。。。
すごく腹が立ってしょうがなかったです。

主人も昨日は送歓迎会で酔っ払って帰ってきて、一人でさっさと寝ようとしていたので文句をいったらふてくされてるし。
もう・・・離婚したい。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |