こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
仮面ライダー
投稿者教えて下さい!    歳 女性
2005/04/21 10:50

以前フリマで無料で頂いたオモチャなのですが、親子共々気にいってしまい、他にも欲しくて探していますが見つかりません。
どなたか知っている、持っているって方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか。

私の持っているのは仮面ライダーアギトのG3X(?)なのですが、頭の大きな(2頭身)可愛い仮面ライダーです。
バイクに乗っていて腕はハンドルを掴み、足は固定されていませんし、股関節は動くのでお尻を浮かせられます。
大きさは高さ約7cm長さ6cmです。

そのシリーズでしたら他の仮面ライダーでも、同じ物でも良いのですが。

オークションでも見つからないし、フリマにもあれ以来出ません。
せめてメーカーが分かれば名前を訊いて他の探し様もあると思いますが、何も分かりません。
是非是非、お願いします!!

わかりました!
投稿者教えて下さい!    0歳
2005/04/24 20:02

こそだて郵便を送って頂いた方々、ありがとうございました。

お騒がせ致しましたが、やっとわかりました!
かっとび仮面ライダーという物らしいです。
仮面ライダーが全身真っ黒の物は何度かオークションで見掛けたのですが、家にあるのと同じ色付きの種類もあるようです。
お値段が想像より高くてちょっとショックでしたが、いつか購入して揃えたいなと思っています。

見ていらっしゃらないとは思いますが、そんな高価な物を無料で「持って帰って下さい」と言って下さったフリマのお姉さんにも、この場を借りてお礼を言いたいです。
感謝、感謝です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |