こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
悪夢
投稿者あほーどっとこむ    歳
2005/01/26 00:03

人生めちゃくちゃ。

父親に入れ知恵されて変な言葉覚えて、人前で恥かかせて、それを端から見て喜んでる夫と子供め。

逃げだそうとしても捕まる、それでぼろくそにされて、口うまい旦那に丸め込まれる自分が世界一のぼろ女。

どこへ相談したらいい、どこのサイト逝っても馬鹿呼ばわりされてまたアンタかと罵られ、やっと見つけた信頼できる男性にさえ嫌われて。

過去につきあった恋人と呼べる男性4人、うち二人死んだ。私が最後の女。旦那はこんなだし、もう一人は海外に逝ったらしい。

恐ろしい魔性の女と呼ばれ、どこへ逝ってもけり出される。ここでも。

どこ逝ったらいいの。

???
投稿者なぞ    歳
2005/01/26 00:26

何が言いたいのでしょう。
どうしたいのですか?

支離滅裂で・・・
投稿者キリンさん    30歳 女性
2005/01/26 00:46

わからないので、相談したい事だけ書いた方が良いのでは?

それは
投稿者いたわさ    50歳
2005/01/26 09:06

「世界一のボロ女」でもなく、「恐ろしい魔性の女」でもなく、ただアナタに男を見る目がなかっただけ。
離婚したいという事ですかね?弁護士さんに相談しましょう。

離婚できない
投稿者あほーどっとこむ    歳
2005/01/26 09:36

深くて複雑な事情があって、離婚はできないんです。

弁護士さんに頼むにしても、お金が一銭もないし。

死んでも幸せになれる訳じゃないし、生きていてもはりのむしろ。

毒を吐きたい、すっきりしたい、怨念を消したい、でも誰も私を心から必要としていない、葬式だって出さないって夫に言われた。

乞食な犯罪者のような女な私。

逃げ出すチャンスはあったはず
投稿者きき    歳
2005/01/26 13:06

ご主人が入院してお子さんが風邪ででと相談されてたTDL好きの方ですよね。
ご主人が入院されてるときに逃げ出せたのでは?
とても心配されてるように思えましたけど。

TDLに行って慰めてもらってください。

本気になれば?
投稿者元やくざの女    歳 女性
2005/01/26 14:49

世の中根性のないやつは何しても愚痴を言うし自分が一番辛いと思うようだね
私はやくざの女で旦那の悪事の手伝いさせられて、看守を先生と呼んで何ヶ月もブタ箱に入って子供は施設
そうなったのは全部わたしが悪い。男を見る目がない今が楽しきゃいいと夜遊びばっかりで世の中をなめていた
子供を産むのだって、やくざの彼に中だしするな、おろしたいと言えなかった自分が悪い
逃げだしたら追い込みかけられる 薬を打たれて軟禁の危険だってある でも私は子供と逃げだせたよ誰の手も借りずに
頭を使いな!!
女を食い物にする男は頭が弱いし、女をあなどってるからスキはある あんたの旦那が強く出れない人物もいるはず
状況がどうあれ本気で自分の人生変えなきゃ変わんない なに他人頼ってんの? 他人が助けてくれるわきゃない
世の中はやくざと付き合っている私をさげすんだように、そんな旦那を選んだあんたを馬鹿にしてる
心を凍らせて鬼になって生活変えてから心を取り戻しな
今の生活かえるためにあんたが本気になれるかなれないかの問題じゃないの?

↑その通りですね。
投稿者海人    38歳
2005/01/27 23:29

最初HNを見た時「やくざの女」なんて自分でバカを公言してるのか?と思いましたが、とても立派な意見です。

世の中「バカ」は多いけど、バカを脱するには「自分のバカさ」を自覚するトコロからですね。
本人が自覚しない限り、成長はあり得ません。

他力本願の甘えたヤツを助けてくれる人なんていませんよ☆
現状に不満があるなら自分で動け♪

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |