こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
時間の使い方?
投稿者ハイジ    30歳 女性
妊娠:  4 ヶ月
2005/03/08 16:08

こんにちは。
日に日に暖かくなってきてなんだかウキウキするような感じですが、子供のお昼ね時間も少し長くなってきて、空いている時間をなにか楽しみたいな〜と思うようになりました。
皆さんはどんな趣味を楽しんでいらっしゃいますか?皆さんの時間の使い方を教えてもらい、あっ!私もやってみよう!と思うようなことがあればな〜と思い書き込みさせてもらいました。もちろん子供と楽しめるようなことでもかまいません。

趣味。
投稿者きつね    30歳 女性
2005/03/09 09:16

こんにちは。
私は、2年くらい前からビーズでアクセサリーを作ったりしています。
たくさん作って、フリーマーケットに出したりしています。
買ってくれたりするととてもうれしいし、自分も少しはおしゃれしようかな〜って思ったりしてなかなかいいです☆
これから、ワイヤーで小物を作ったりするのもやってみようかな〜って思ってます。

あと、家の中をカントリー風に改造するのも趣味です!
うちはアパートで狭いので、どれだけきれいに、広く見せるかがポイントなのです。
毎日忙しい毎日ですよ♪

ハイジさんも、素敵な趣味が見つかるといいですね〜。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |