こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
みなさん。ありがとうございます
投稿者ぶち    歳 女性
2004/03/11 17:39

以前、何度かBBSに投稿させていただた者です。

赤ちゃんが出来なくて悩みをこちらに投稿させていたたいたんです。

私にも、春がきました!
やっと待望の赤ちゃんができました。

昨日、妊娠検査薬で陽性でした。もう、涙がとまりませんでした。信じていれば必ず良いことがあるんだって思いました。

一番つらい時、誰にも相談出来ないときこのBBSに出会いました。
どんなに私の励ましになっていたか・・。

みなさん、本当にありがとうございます。

また・・・これからもよろしくおねがします!

おめでとうございます☆
投稿者ミウミウママ    福島県 26歳 女性
お子様: 女の子 1年1ヶ月
妊娠:  5 ヶ月
2004/03/11 17:55

ご懐妊おめでとうございます☆
本当に良かったですね!
念願のベイビィですもんね!喜びが伝わってきて
私まで幸せな気分になりました☆
体を大切にして楽しい妊娠期間を過ごしてくださいね。
私も今2人目を妊娠中なのでお互い元気なベイビィの
成長と出産を願いましょうね!

きゃ~おめでとう!
投稿者どろんぱ    歳 女性
2004/03/11 18:24

ぷちさん おめでとう~!!                                              今までよくがんばりましたね!辛い思いもした分、本当にうれしいでしょう。あきらめずに、がんばった あなたとだんな様にこれからもたくさんの幸せが訪れる事でしょう!        あなたが幸せなら、おなかの中の赤ちゃんも幸せ。きっといい子が産まれてくれますよ。体大切に無理しない様に、今の気持ちも忘れず、貴重な妊婦の日々を楽しみ、わからない事や悩みは皆さんに相談しながら、これからもがんばってください!!                                 本当に人の事なのに、どろんぱもうれしいです!人の幸せが喜べるのは、きっと、今どろんぱも幸せなんでしょうね。気づかせてくれてありがとう。ではでは、本当におめでとうございます。

おめでとうございます
投稿者^o^    歳 女性
お子様: 男の子 3年ヶ月
2004/03/11 18:55

良かったですね(^o^)/
妊娠中からたくさん楽しんでください!
わたし、妊娠中って面白くて楽しくて好きでした。だって女性の特権だものね。
今は大変なこともあるけど、子どもに負けずに一緒にいっぱい遊んでます。
お身体気を付けて下さいね。

がんばります!
投稿者ぶち    歳 女性
2004/03/12 23:00

みなさん。本当にありがとうございます(涙)

妊娠を楽しみます!早く、我が子をこの手で抱きたいです(^O^)

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |