こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
元気ママがいっぱい
投稿者フィットネスママ    39歳 女性
2006/09/20 09:48

何か始めたい、でも子供との時間も大切にしたい、そんなステキなママへ…こんなサークルありますよ。ファミリーサポートピクルスは、エアロビクス、親子ビクス、親子アクティビティー、子育て支援活動を含む、現役ママ達の手で作るられたアットホームなサークル。
パパも参加できるクラスやイベントもあります。
家族みんなでフィットネス!お問い合わせくだされば、サークルのHPアドレスをお送りいたしますよ。

登録をどうぞ
投稿者検索くん    30歳 女性
2006/09/20 23:16

早速「ファミリーサポート ピクルス」でヤフー検索させていただきました。大和市ですか…。地域限定っぽい情報ですね。検索でHP紹介出ましたよ。
ところで、ここは基本的に相談掲示板と子育て情報コーナーが分けられているサイトのようですので、フライング的情報提供はちょっと…。まずこちらのサイトにリンク登録されてはどうですか?掲示板で宣伝を良しとするとそればっかりになって、肝心の悩み相談のスレッドが下がってしまいますから。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |