こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
ベビーマッサージ無料モニター親子さん募集中!
投稿者Melody    大阪府 41歳 女性
お子様: 男の子 12年ヶ月 / 男の子 10年ヶ月 / 女の子 7年ヶ月
2006/03/27 11:56

元保育士で、現役の幼児教室講師をしています。
3月中旬に、ベビーマッサージのインストラクターの資格をとりました。
でも、教室を開催する(=お金をもらう)事にまだ少し抵抗があります。
無料で、モニターとして生徒役の親子を引き受けて下さる方がいらっしゃいましたら、おねがいできないでしょうか?
大阪市内在住ですので、大阪市近辺の方でお願いします。

お友達とお誘いあわせてお申し込みいただいてもOKです。
(5組ぐらいまで)

生後2ヶ月〜ハイハイする前ぐらいの赤ちゃん対象にさせていただきます。

お願い事項としまして、
*マッサージ風景のお写真をとらせていただく。
*簡単なアンケートにお答え頂く。
*ご自宅にお伺いさせていただく。
があります。

オイルを使用してのベビーマッサージとなります。
オイルをご自分でご用意いただくか、こちらで実費(1050円)で
お譲りさせていただきます。
また、ご希望でしたらテキストも実費(500円)でお譲りさせていただきます。

上記2点は強制ではありません。希望される方のみへの販売ですのでご安心下さい。

曜日は月曜日・火曜日(4月4日以外)でお願いしたい所存です。

よろしくお願い致します。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |