こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
わが子ながら・・
投稿者ゆり    24歳 女性
お子様: 男の子 1年5ヶ月
2007/02/27 13:41

みなさん、自分の子はかわいいですよね?
うちの子は、濃いんです。身内だから、あかちゃんだからかわいいって思えると思うんです。はたから見たら・・・。
洋服もなかなかに合うものがなく、一歩間違えるとおじさんです。
もっと大きくなると変わるのですかね?心配です。

大丈夫ですよ!
投稿者コアラ    32歳 女性
お子様: 2年4ヶ月
2007/02/27 14:01

何を気になさっているんでしょうか?
(↑悪い意味ではないです(^^;))

自分たちもそうであったように、成長するにつれて顔つきなんて変わってきますよ(^^)
っていうか、お子様のことは可愛いと思っていらっしゃるんですよね?
それでいいんじゃないんですか?
それとも、人の目を気になさっているのですか?

どの親も我が子以外はそうでもない・・・(いい言葉がみつからなくてすみません・・)って正直思ってますよ!

ちなみにうちの息子も産まれたてから「おっさん顔」でしたよ!
これがまた、だからこそ「可愛い!!」って思いましたよ!

服は私自身ファッションセンスがなくて、もっぱら黒や紺系統の服ぱっかりで、おしゃれも何もない子供ですよ!

大丈夫♪
投稿者klove    42歳 女性
2007/02/27 15:07

大丈夫ですよ・・・♪
赤ちゃんなんて産まれてすぐなんて「おさるさん」ですもん!
家のパパなんて下の子供の時「女なのに?嫁にいけるの?」ってマジに心配していたのに、今じゃ〜「およめにはやらん!」っていうぐらい、変わりましたよ☆

大丈夫〜心配しないで、いっぱいの愛情を与えてくださいね☆

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |