こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
ひなゆうママさん
投稿者ぴょんぴょん    32歳 女性
2005/09/13 10:35

どうも、気にかけてくれてありがとうございます。
皆さんのやさしさに、とても感動しております。ありがとう。
私はと言うと、7日に始まる予定だった生理はまだきておりません。体温も高い日が続いていますが、先月の体温は計っていない日もあったため、正確な高温期が何日なのかはっきり分かりません・・・
九月から忘れる事も無く計ってますので、今日で13日は確実高温期です。
体調は体がいつもほてってるかんじなのと、おっぱいがはります。お腹に少々鈍い痛みもありますが、生理前と似たような、そうでないような感じです。
まだ検査薬はドキドキしてつかえない状況です。しばらく体温と生理のにらめっこをしようと思ってます。
毎日ドキドキです。

ひなゆうママさんじゃないけど・・・
投稿者コトー    27歳 女性
2005/09/13 23:36

わぁ〜ドキドキですね!嬉しいご報告待ってますよー・・・ってプレッシャーだったらごめんなさい。

実は、私も気になっていたんですよ。ぴよんぴよんさん見かけないなーと思って、もしや生理が来ちゃったのかな?と少々残念に思ってました。
でもまだって事なので、ホッとしました^^

ありがとー♪
投稿者ぴょんぴょん    32歳 女性
2005/09/14 08:33

こんなに、気にかけてくれる人がいるなんてうれしいです!
ありがとー♪

今日で確実な、高温期14日目に入りました。八月にちゃんと計っていたらまだ長いかもしれないけど・・・
高温期2週間以上続いたら、可能性が高いみたいだけど検査薬を使うのはまだドキドキです。
生理予定日を2週間過ぎてつかってみようと思ってます。
今の体調は、胸がとにかく痛い! 生理が来ないのと、高温期が続いている状態です。
期待をしすぎないよう、待っております。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |