こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
脱衣所の暖房
投稿者アリー    30歳
お子様: 男の子 1年6ヶ月
妊娠:  6 ヶ月
2005/10/24 02:37

賃貸マンションに住んでいるのですが、冬の脱衣所の寒さに閉口しています。今まではグッとこらえて我慢していましたが、年明けに出産を控えているので、ここらで暖房器具を用意しようと思っています。そこで、お使いになって、おすすめの暖房器具があったらおしえてください。希望としては、スペースがせまいので極力コンパクト・電気代が安い・すぐに温まる・価格が安い、ということです。

色々ありますよ。
投稿者K    33歳
お子様: 男の子 6年ヶ月 / 男の子 3年ヶ月
2005/10/24 12:45

こんにちは。これから寒くなるので脱衣所は寒くなりますよね。
家は一戸建てですが、脱衣所にファンヒーターを置いてあります。一般的な大きさです。ただ暖まるまで時間がかかりますので
入浴前につけておきます。今ファンヒーターでもコンパクトなものありますよ。すぐに暖まるのをご希望でしたらガスをおすすめします。料金もそんなにしないと思いますが・・・
ガスはつけてすぐ暖まるので快適です。我が家はリビングに使用しております。まずは電気屋さんへGO!です。色々あるから見てみるのが言いと思います。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |