こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
以前、だんなのこと相談しました。
投稿者もものき    歳 女性
2004/02/20 22:00

ぴよさん、ぽいんさん、なっちさん、その節はお返事ありがとうございました。
 あの後、だんなが風邪をひいたり、私がうつされかけたり、といろいろあり、〆カキコができなくてすみませんでした。
 だんなは相当疲れてたみたいです。私も生理前でイライラがピーク・・。それを過ぎたら、だいぶ落ち着きました。それよりも、みなさんのご意見を聞いて、かなり反省しました。
 みんな、すごいなーって思いました。私なんて「子育て中なんだから、だんなのことは二の次!」って開き直ってたから・・・。本当、勉強になりました。
 ありがとうございました!

よかったですね
投稿者ぽいん    歳 女性
2004/02/20 23:40

ご夫婦の仲が落ち着いてきたようで
よかったですね。
お父さんとお母さんが仲がいいと子供ちゃんももきっと安心するよね。
主人と私が話しに盛り上がって笑ってると
うちの娘もつられて「イヒーッヒッヒ」て引き笑いするんです。
それ見てうちらも笑っちゃうんです。
もものきさんちもそうなったらいいな〜

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |